top of page

Mit Champignons und Pinienkernen

für 4 Personen

 

Zutaten

250g Seaearth-Spiralen

2 EL Olivenöl

1 EL Butter

1 rote Zwiebel (fein gewürfelt)

2 gehackte Knoblauchzehen

400g braune Champignons (in dicken Scheiben geschnitten)

1 TL getrockneter Majoran

1 Handvoll fein gehackte frische Petersilie

Schale einer ½ Zitrone

50g geröstete Pinienkerne

200ml Schlagsahne

1 TL Maisstärke

Salz

Pfeffer

geriebener Parmesankäse zum servieren

 

Vorbereitung

1  Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie 

      weich ist. Den Knoblauch zugeben und 1 Minute braten.

2  Pilze und Majoran dazugeben und unter Rühren 7 bis 8 Minuten kochen, bis die Pilze 

      beginnen, ihre Säfte freizusetzen.

3  Petersilie, Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzufügen. 2 weitere Minuten kochen

     oder bis die Flüssigkeit etwas verdunstet ist.

4  In der Zwischenzeit die Seaearth-Spiralen garen.

5  Die Pinienkerne und die Maisstärke, aufgelöst in der Sahne, zu den Pilzen geben. 

     2 weitere Minuten unter Rühren kochen.

6  Die Nudeln abgießen und die Champignoncreme hinzufügen. Mischen.

7  Heiß servieren und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Wir freuen uns von dir zu hören

Wir lieben es, von Algenliebhaber zu hören.

Teile uns deine Gedanken, Fragen oder Erfahrungen mit.

Kontaktiere uns:

alge3_edited.png
alge_edited.png
alge2_edited.png

© 2022 Sea Earth

bottom of page