ÜBER ALGEN
Algen sind Lebensmittel pflanzlichen Ursprungs, die vom Meeresboden stammen, deshalb werden sie auch als Meeresgemüse bezeichnet, da sie wie jedes andere Landgemüse auch einen hohen Gehalt an Wasser, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen aufweisen.

Was sind die Vorteile, Algen in unsere Ernährung einzubeziehen?
Algen sind ein nahrhaftes und gesundes Lebensmittel. Sie versorgen uns mit essenziellen Nährstoffen und ist ein guter Energielieferant, ohne kaum Fett zu liefern. Algen bieten uns viele Vorteile für unsere Gesundheit, unter anderem nähren und reinigt sie uns, stärken unser Immunsystem, helfen uns, unsere Energie zu erhalten und kümmern sich um unser Herz, neben vielen anderen Vorteilen. All dies macht Algen zu einem attraktiven Bestandteil unserer Ernährung.
Algen gibt es in einer Vielzahl von Formen, Größen, Farben, Texturen und Geschmacksrichtungen.
Aus ernährungsphysiologischer Sicht gibt es auch bei Algen Sorten, obwohl einige grundlegende Aspekte ihrer Nährstoffe klar sind, wie zum Beispiel:
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Großer Beitrag von Mineralien Dank der Meeresumwelt, in der Sie vorkommen, und ihrer großen Speicherkapazität sind sie eine reiche und natürliche Quelle vielen Mineralien, wie zum Beispiel: Jod, Kalzium, Eisen und Spurenelemente unter anderen Mineralien.
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Viele Vitamine! Vitamin E und C, Vitamin B und B12, Beta-Carotin oder Provitamin A.
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Gute Ballaststoffe!
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Pflanzliches Protein.
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Und fast kein Fett, obwohl reich an Omega 3.