top of page

Mit Kirschtomaten und Rucola

für 4 Personen

 

Zutaten

250g Seaearth-Spiralen

6 EL Olivenöl

2 halbierte Knoblauchzehen

250g halbierte Kirschtomaten

2 handvolle Rucola Blätter

Salz

Pfeffer

125g Mozzarella in kleinen Würfeln geschnitten

Geriebener Parmesankäse zum servieren

 

Vorbereitung

1  Die Spiralen in kochendem Wasser 5 Minuten garen.

2  In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den

     Knoblauch 1 Minute lang unter Rühren anbraten, ohne ihn braun werden zu lassen.

     Den Knoblauch entfernen.

3  Fügen Sie sofort die halbierten Tomaten hinzu und braten Sie sie bei schwacher Hitze, bis 

     sie weich sind.

4  Nudeln abgießen und zusammen mit der Tomate in der Pfanne anschwitzen. Fügen Sie die 

     Rucola Blätter hinzu und rühren Sie, bis sie weich sind.

5  Zum Schluss die Mozzarella, Salz und Pfeffer nach Geschmack in die Pfanne geben. 

     Mischen und sofort mit geriebenem Parmesan servieren.

Wir freuen uns von dir zu hören

Wir lieben es, von Algenliebhaber zu hören.

Teile uns deine Gedanken, Fragen oder Erfahrungen mit.

Kontaktiere uns:

alge3_edited.png
alge_edited.png
alge2_edited.png

© 2022 Sea Earth

bottom of page