
Mit Kirschtomaten und Rucola
für 4 Personen
Zutaten
250g Seaearth-Spiralen
6 EL Olivenöl
2 halbierte Knoblauchzehen
250g halbierte Kirschtomaten
2 handvolle Rucola Blätter
Salz
Pfeffer
125g Mozzarella in kleinen Würfeln geschnitten
Geriebener Parmesankäse zum servieren
Vorbereitung
1 Die Spiralen in kochendem Wasser 5 Minuten garen.
2 In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den
Knoblauch 1 Minute lang unter Rühren anbraten, ohne ihn braun werden zu lassen.
Den Knoblauch entfernen.
3 Fügen Sie sofort die halbierten Tomaten hinzu und braten Sie sie bei schwacher Hitze, bis
sie weich sind.
4 Nudeln abgießen und zusammen mit der Tomate in der Pfanne anschwitzen. Fügen Sie die
Rucola Blätter hinzu und rühren Sie, bis sie weich sind.
5 Zum Schluss die Mozzarella, Salz und Pfeffer nach Geschmack in die Pfanne geben.
Mischen und sofort mit geriebenem Parmesan servieren.
